La carte

Toutes nos viandes sont servies avec deux accompagnements et une sauce au choix

LES VIANDES
Escalope de veau viennoise sans sauce 21,50 €
Escalope de veau 23,50 €
Cordon bleu, Sieweburen (salami, fromage, tomate, jambon cuit) 23,90 €
Cordon bleu panné 23,90 €
Cordon bleu panée sans sauce 22,00 €
Mignons de veau 24,90 €
Rognons de veau 23,90 €
LES VIANDES ROUGES
Entrecôte 26,50 €
Filet de bœuf 28,80 €
Filet de cheval 29,50 €
Filet américain 22,90 €
NOS ACCOMPAGNEMENTS
Frites  
Pommes de terre sautées  
Pommes de terre nature  
Croquettes  
Légumes  
Salades  
Riz  
NOS SAUCES
Poivre vert  
Crème champignons  
Roquefort  
À l'ail  
Béarnaise  
À l'orange  
Moutarde  
Forestière  
Beurre Maître d'Hôtel  
Sauce Sieweburen  
Madère  

Tous les prix indiqués sur ce site sont indicatifs, non contractuels et sujet à modification sans préavis.