La carte

Toutes nos viandes sont servies avec deux accompagnements et une sauce au choix

LES VIANDES
Escalope de veau viennoise (panée) 22,90 €
Escalope de veau avec sauce 24,90 €
Cordon bleu, Sieweburen (salami, fromage, tomate, jambon cuit) 25,90 €
Cordon bleu pané avec sauce 24,90 €
Cordon bleu panée nature 22,90 €
Rognons de veau 24,90 €
LES VIANDES ROUGES
Entrecôte (Angus) 27,50 €
Filet de bœuf (Angus) 32,80 €
Filet de cheval 29,50 €
Filet américain 24,80 €
NOS ACCOMPAGNEMENTS
Frites  
Pommes de terre sautées  
Pommes de terre nature  
Croquettes  
Légumes  
Salades  
Riz  
NOS SAUCES
Poivre vert  
Crème champignons  
Provençale  
À l'orange  
Moutarde  
Sauce Sieweburen  
Beurre Maître d'Hôtel  
Madère  

Tous les prix indiqués sur ce site sont indicatifs, non contractuels et sujet à modification sans préavis.